top of page
TOUT SAVOIR SUR CE SALON
.png)
L'EVENEMENT
Jeudi 16
Vendredi 17
Samedi 18 et
Dimanche 19
Journée réservée aux enfants
Journée professionnelle
Journée public
Nous allons accueillir des enfants en sortie pédagogique avec leur école. Pour leurs proposer des ateliers ludiques en lien avec la nutrition
Cette journée est consacrée aux professionnels. Des conférences auront lieu afin de favoriser les échanges professionnels.
Ces journées seront dédiées au grand public : ouvert à tous !
Des conférences auront lieu sur ces 2 jours, ainsi que des ateliers et des stands.
PROGRAMME
Vendredi 17
Samedi 18
Dimanche 19
Durabilité :
-
Gaspillage alimentaire et surproduction
-
Les insectes
Avancées scientifiques :
-
Viande de synthèse
-
Foodtech
-
Fruits et légumes à durée de vie augmentée
Industrialisation :
-
Contamination alimentaires
-
Mealprep et batchcooking
Avancées scientifiques :
-
Aliments fermentés
-
Insectes
-
Compléments alimentaires
Ecologie :
-
Limitation des produits animaux
-
Végétarisme
-
Permaculture
Inflation :
-
Les petits budgets
-
Rapport qualité/prix
-
Indépendance alimentaire
.png)
bottom of page