antoine fombonne.png

10h15-11h45

Ingénieur agro-alimentaire & Dr en Nutrition humaine

Anthony FARDEY

La règle des 3V (végétal,vrai,varié) : un outil simple pour notre santé et celle de notre planète.

12h00-13h30

Laboratoire compléments nutritionnels

PILEJE

13h45-15h45

Applications et plateformes alimentaires/nutritionnelles

Table ronde:

Guty, Stop TCA, Feeleat, Foodvisor

E-SANTE : Quelle est la place des applications et plateformes numériques au sein d'une prise en charge diététique ?

16h00-17h00

Endocrinologue-pédiatre spécialisée en TCA

Dr Corinne BLANCHET

Prise en charge transdisciplinaire dans les TCA 

17h15-18h15

Médecin nutritionniste menbres de l'association APSARES

Jérôme BERNARD-PELLET

L'alimentation végan est-elle viable ?

A-t-elle un intérêt pour la santé ?

Une question ?

Nous sommes à votre écoute pour y répondre !

Réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Rejoignez-nous !

Newsletter

Restez informé pour ne pas en perdre une miette !